top of page
PROTEC-SUN V  / PROTECCIÓN SOLAR VEGETAL 0.250 kg

PROTEC-SUN V / PROTECCIÓN SOLAR VEGETAL 0.250 kg

SKU: 250002092023

PROTEC-SUN ESSENCE 0.250 kg

Protector Cutaneo, Super Humectante, Antibacteriano y Desodorante, Repelente de moscos natural, ayuda a eliminar alergías y diversidad de granos.

 

* Aceites-Mango-Chabacano, aceites vegetales, óxido de zinc y más

 

Es bajo el concepto de productos de Natural Essence de alta calidad pero en esta ocasión sobre un costo super atractivo en la linea económica apoyando a nuestros clientes que requieren una humectación mientras protege del Sol por sus componentes vegetales y 0% de grasa en su aplicación y sensación.

 

MANTECA DE MANGO

 

Protege la piel de signos de envejecimiento prematuro, como arrugas y líneas de expresión.

Mantiene los niveles de hidratación de la piel.

Regenera células muertas, mejorando la elasticidad de la piel.

Mejora cicatrices y estrías.

Calmante y relajante., usándose como humectante y coadyuvante en las quemaduras solares, y protege de las mismas.

Reduce la inflamación, siendo muy útil en el tratamiento de patologías cutáneas como la dermatitis, el acné o la psoriasis.

Alivia las alergias y enrojecimientos por picaduras de insectos.

Ayuda a reducir manchas

Ayuda con la flacidez de la piel.

 

MANTECA DE CHABACANO

 

BENEFICIOS DE LA MANTECA DE CHABACANO: Contiene ácidos grasos insaturados: ácido oleico (omega-9, C18: 1) y ácido linoleico (omega-6, C18: 2). Presenta similitud con las sustancias grasas producidas por las glándulas sebáceas de la piel humana. Ayuda a reconstruir la epidermis.

 

Regula la hidratación y ofrece propiedades nutritivas y revitalizantes.

 

ACEITE DE SESAMO

 

Este aceite vegetal también tiene múltiples propiedades para la piel. "Una de ellas es que es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratarla en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol"

 

OXIDO DE ZINC

 

 

El óxido de zinc es un protector cutáneo, que actúa como barrera física entre la piel y agentes ambientales externos, y como lubricante en aquellas zonas donde existe fricción de la piel.Además, el óxido de zinc refleja y dispersa los rayos ultravioletas, por lo que es un efectivo protector solar

También se utiliza en muchos productos cosméticos y en artículos de tocador, gracias a sus propiedades antibacterianas y desodorantes

 

APLICACIÓN:

 

* Aplicar sobre las áreas deseadas a proteger del sol

* Aplicar en pies, axilas y areás para odorizar

* Con una pequeña base de producto puedes aplicar en el rostro para tener una base blanca de maquillaje

    $650,00 Precio
    $500,00Precio de oferta
    bottom of page